會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《野作Ink of Wild(共2冊)》
作者 早稻
出版社 奇果文創
ISBN 9789869246323
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 其他
價格 HK$400.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
天才繪師早稻的第一本漫畫創作隨筆集!

早稻的筆名從何而來?
小時候想當環遊世界的冒險家、美食家、公主、天文學家,後來卻成為漫畫家的早稻通通在裡面!

一套兩冊,上冊以漫畫的方式描敘童年趣事以及收錄短篇原創故事;
下冊收錄早稻旅行中的隨筆、幻想中的昆蟲妖獸以及創作第一本畫冊《松風》時沒有被選入的畫稿。


作者簡介:

早稻,握筆成牙的野獸,怪誕、狂放又可愛的鬼才繪師

天才大概就是這樣子吧!曾經在網路上,所有人都在猜想:作畫者的年齡、性別、所在地。
一個神秘的繪師:早稻,自喻為野獸,說自己是鬼,喜歡山林原野、喜歡狗,可能是西藏人。
一個二十三歲的年輕畫師,三年前開始閉關磨練畫技(2013~2015),把畫畫當成一種修行,從中悟道,幻作一頭自學技法、握筆成牙的野獸(但是很善良)。

2015法國安古蘭漫畫杰特邀創作者/2016年法國聖馬洛漫畫節特別邀請的創作者。


《野作(上)》

序 早稻
童年閒作
夢想
迷路
鵝仔糍
栗子
阿狗
大洪
褲子
故事短集

蟲鬼
丑乙(一)
丑乙(二)
髮型
雜章
海子
山堂醉意

《野作(下)》

旅途隨筆
昆蟲妖獸
習作與《松風》廢稿


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架