會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《巴黎藍帶廚藝學校日記》
作者 凱瑟琳‧弗林
出版社 馬可孛羅文化事業股份有限公司
ISBN 9789867247827
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$120.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
在世界最知名廚藝學校的笑聲與淚水
假如妳可以做任何事,任何妳這輩子很想做的一件事,妳會做什麼?

創立於1895年的巴黎藍帶學校,享譽全球,在全世界十五個國家有二十七所分校。它是愛好廚藝者的朝聖之地。要得到藍帶廚藝學校的畢業證書得熟悉法國美食與文化,了解前菜、主菜與甜點之間的搭配關係,經過基礎、中級與高級三段課程才能畢業。

凱薩琳懷抱到藍帶學習的夢想已經十年了,她十六歲起,努力做大多數人認為應該做的事:賣力工作、出人頭地,一天工作十二至十四個鐘頭。三十歲成為二十個員工的部門主管後,有天度假回來,一夕之間卻被老闆開除!接下來的人生路該怎麼走?

應該還是得拚命工作吧?但是,心裡有點什麼得去完成……?

既然現在什麼都沒了,不妨就從新學習,從人生中出走吧!即使只會一點點法文、即使存款沒有多少,即便藍帶學校的校規嚴厲得很:制服一定要潔白無暇;除了婚戒之外,一律不准戴珠寶;不准遲到;只能缺席四次,絕無例外。但那又何妨?就前往廚藝與熱情的充電之旅吧!費林並公佈了她在藍帶學院三個階段的食譜,正如這段做菜之旅所兼有溫暖的友情與愛情,閱讀本書正是如此動人與美味!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2015 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架