會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《德蘭修女──來作我的光》 (Mother Teresa: Come Be My Light)
編者 布萊恩.克洛迪舒克
譯者 駱香潔
出版社 心靈工坊文化
ISBN 9789866782299
分類 傳記 > 宗教人物傳記 > 天主教及基督教人物傳記
價格 HK$140.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「神父,我知道當我向姊妹與世人訴說天主與天主的工作時,能帶給他們光明、喜悅、勇氣。但是我自己卻沒有這些感覺。我的心中充滿黑暗,我覺得自己與天主完全分離。」--德蘭修女

本書收錄了德蘭修女從未公開過的私人信件,揭露過去近半個世紀以來,她靈魂深處的煎熬與感受。

這本極富歷史意義的著作,揭露德蘭修女內在精神生活的祕密,她是史上最受喜愛、最重要的宗教人物之一。

甫出版即登上《時代》週刊封面,《泰晤士報》專題報導和《出版者週刊》強力推薦。

本書在她辭世十週年(2007)出版,深刻描繪修女的一生與貢獻,她所樹立的典範至今依然受到世人讚揚。

「若我有一天成為聖人--我定會是『黑暗』的聖人。我將長時間不在天堂--而在地上為活在黑暗中的人亮起他們的光。」--德蘭修女

德蘭修女畢生為赤貧之人奉獻,成為超越宗教的慈悲代表人物。她照顧病人、垂死之人、成千上萬受到遺棄的人,如此偉大的貢獻早已在全球獲得肯定與讚賞。然而,她的精神生活與掙扎卻鮮為人知。本書所收集的文件與信件,幾乎都是從未公開過的,能讓我們一窺德蘭修女的內在生活,初次深入了解她的神聖。

本書作者布萊恩‧克洛迪舒克神父(Father Brian Kolodiejchuk)與德蘭修女相交二十年,他是德蘭修女封聖申請案的申請人,也是德蘭修女中心的主任。本書整理了數十年來德蘭修女寫給神師的多封信件,讀者可以跟著她的腳步,看見她的精神生活演變--包括多年來的神枯--這是她只與最信任的神師分享的祕密。她是典型的神祕家,內在生活燃燒仁慈的火焰,她的心也因強烈的信仰試煉而遭受考驗、得到淨煉,靈魂陷入真正的黑夜。


作者簡介:

布萊恩‧克洛迪舒克(Brian Kolodiejchuk, M.C., Ph.D.),出生於加拿大溫尼伯(Winnipeg)。他在1977年初識德蘭修女,直到她於1997年辭世前,兩人都一直是好朋友。1984年他加入剛成立的仁愛傳教修士會。布萊恩神父是真福德蘭封聖申請案的列品申請人,也是德蘭修女中心的主任。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架