會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《一個人去旅行(打工度假版)》
作者 數位人編輯部
出版社 數位人資訊
ISBN 9789866690181
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 其他
價格 HK$66.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
日劇「海灘男孩」中,主角在濱海的民宿度假兼打工,藉此沉澱生活壓力的旅行方式讓你嚮往嗎?

現實生活中,這股打工度假的旅行風氣也正逐漸蔓延。

除了澳洲與紐西蘭與台灣簽有打工度假協定,國人較為熟悉外,事實上,包括日本、美國、歐洲,甚至是國內的民宿業者,都有類似成功的背包客案例。

透過申請Working Holiday打工度假的旅行方式,不但能享有一般國內外旅行的樂趣,也因為它半工半遊、自給自足的特性,我們也更能深刻體驗當地文化,深入自然,也深入民間。旅行的結果不再只是一張張單薄的合影留念,旅人所獲得的,是遠比照片更加鮮活的生命經驗。

當旅行不再只是旅行,打工不再只是打工的時候,世界在你的腳下,將會是一番什麼樣的光景,又存在著哪些生活上的精彩?

跟著10位夢想旅人的步伐,我們即刻出發!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架