Forget password? Sign Up
Advanced Search
 
《三分球神射手 (1)》
Author 天航
Publisher 蓋亞文化有限公司
ISBN 9789866473197
Classification 流行讀物 > 小說散文
Price HK$73.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
流星奔馳天際間,是我甦醒的時刻!漆黑色的世界。只有一點光亮。在球與籃框之間,他彷彿看到模模糊糊的路線,在起手的一瞬間變得清晰異常,那是一條流星軌跡,指引他最準確的投球方位。這條軌跡似乎並不存在,應該是他的幻覺。但他真的看見了。

荒蕪偏僻的籃球場,灰暗慘澹的不幸過去,錯綜複雜的機緣際遇,孕育了一個天才神射手。他,為了對抗命運而打球,天賦異稟、凌駕同儕的個人技術,初出班際籃賽就驚艷四方、掌聲不斷,在身懷絕技高手的注目下,劃出最完美的弧度,教曾經看輕自己的人嚇出一身冷汗……不管是人定勝天,那怕是命中註定,你的不幸將成為你戰勝將來的武器。

* 榮登香港商務2005、2006暢銷書榜。

* 《三分球神射手》是作者投注了大量青春、熱血和夢想歷時四年所完成的小說,澎湃的文字、熱切的情感,讓人忍不住也跟著燃燒!


作者簡介:

天航(KIM),本名黃黎兼,1980年12月17日出生。生於中國,長於香港,近年旅居於加拿大。畢業於香港大學社會科學系,主修心理學及經濟學。十九歲時被博益出版社賞識,自此筆耕不輟,至今已有八年,共出版了十七本個人作品。現為全職作家,自資出版真正屬於自己的小說,對得住良心,對得住讀者。

香港級殊榮:

十大好書龍虎榜(2004)
全港全年暢銷榜第七位(2005)
全港全年暢銷榜第五位(2006)
十大好書龍虎榜(2008)

作品:

阿米巴(AMOEBA)系列
三分球神射手系列(全六冊,陸續出版)
D系列(陸續出版)




   FAQ  |   Help  |   Store Info  |   Contact Us  |   About CP1897  |   About Commercial Press
©1999-2014 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
©1999-2014 商務印書館 (香港) 網上書店有限公司    版權所有
Best view with IE 7.0 or up with screen resolution 1024 x 768.
Save in Hold Area