會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《變形金剛1三部曲二部曲--狂派博派的對戰》 (The Official Movie Adaptation)
作者 Roberto Orci, Alex Kurtzman
譯者 李璞良
出版社 稻田出版有限公司
ISBN 9789865949808
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★ 《變形金剛5:最終騎士》將在2017年6月23日上映!
★ 首部《變形金剛》真人電影,全球票房超過7.09億美元,在2007年的世界電影票房排行榜名列第5位。
★ 《變形金剛1三部曲》由《變形金剛》真人電影改編,包含IDM公司製作的電影前傳:火種源的召喚,及電影續集:天王星的統治。
★ 萬眾矚目,台灣廣大變形金剛粉絲千呼萬喚始出來,全球獨家中文版!
★ 原汁原味全彩印刷,書末附有全彩原畫,值得收藏!


當年,探險家魏瓦奇船長在冰層裡發現了狂派變形金剛的首領──密卡登,無意中觸發他的座標系統,火種源的所在位置被刻在眼鏡上。時間來到一百年後,他的後代山姆.魏瓦奇將眼鏡當作一般古董上網拍賣,博派與狂派變形金剛循線追蹤過來。當狂派企圖攻擊山姆時,他新買的汽車救了他,原來那是博派的大黃蜂……

另一方面,美國空軍基地被狂派入侵,國防系統也遭到不明病毒攻擊,政府的秘密組織第七區找上山姆,希望掌握更多與變形金剛有關的線索。一行人來到密卡登和火種源的所在地,此時潛伏在他們身邊的狂派人馬蠢蠢欲動,戰爭一觸即發……




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架