會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《變形金剛1三部曲首部曲--火種源的召喚》 (The Movie Prequel)
作者 Simon Furman, Chris Ryall
譯者 李璞良
出版社 稻田出版有限公司
ISBN 9789865949792
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★ 《變形金剛5:最終騎士》將在2017年6月23日上映!
★ 首部《變形金剛》真人電影,全球票房超過7.09億美元,在2007年的世界電影票房排行榜名列第5位。
★ 《變形金剛1三部曲》由《變形金剛》真人電影改編,包含IDM公司製作的電影前傳:火種源的召喚,及電影續集:天王星的統治。
★ 萬眾矚目,台灣廣大變形金剛粉絲千呼萬喚始出來,全球獨家中文版!
★ 原汁原味全彩印刷,書末附有全彩原畫,值得收藏!


變形金剛們的家鄉賽博坦星球,曾在柯博文與密卡登共同統治下繁榮昌盛。然而,密卡登看上火種源強大的力量,想要據為己有,狂派與博派的戰爭就此點燃。為了阻止密卡登得到火種源,柯博文不得以將火種源送入宇宙漂流,此後,兩派人馬開始了尋找火種源之旅。

密卡登追尋火種源來到地球,不慎落入冰層中,遭到冰封,一直到探險家魏瓦奇船長發現了他。美國政府為此成立祕密組織第七區,並興建了胡佛水壩,將火種源及密卡登藏在水壩底下。一百年後,狂派與博派變形金剛隨著火種源的召喚,陸續來到地球……




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架