會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《葛瑞的囧日記(12)--假期大暴走》
作者 傑夫.肯尼
譯者 胡培菱
出版社 未來文化出版有限公司
ISBN 9789864793303
分類 語言文字 > 中國語言文字 > 語法學
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★ 全球印量逾200,000,000本!!
★ 全球有62個版本,翻譯成53種語言
★ 榮獲6次全美兒童票選獎「最喜愛的書」
★ 美國《紐約時報》排行榜冠軍作家、富比士公司票選全球收入最高的作家、《時代》雜誌選為世界百大最具影響力的人物……以上榮耀都指向同一個人
──傑夫.肯尼(Jeff Kinney)!
★ 5集拍成電影《遜咖冒險王》

在英文中,時常以Reluctant Reader來形容沒有閱讀習慣或是熱情的讀者,這套書打從第一集出版之後,非常多的父母表示市面上終於出現了真正有趣的青少年讀物,讓家中不愛閱讀的小孩開始閱讀!

究竟DWK系列為什麼這麼受孩子歡迎?作者本人認為有趣爆笑的內容、性格有小缺陷的主角可以引起讀者共鳴、穿插大量的漫畫可以埋笑點,這些都是原因。

耶誕節快到了,葛瑞的爸媽想逃避過節的壓力,決定全家一起去當年他們度蜜月的地方玩,不料原本應該是美好悠哉的熱帶小島度假行程,卻演變成荒腔走板的小島出逃記!

葛瑞生平第一次搭飛機壓力超級大,被飛機上的安全影片嚇死,遇到亂流更是慌到無法冷靜。好不容易到了度假地點,一接觸到溫暖的熱帶空氣頓時精神百倍,但殊不知接下來旅程即將走調……

因為是熱帶小島,所到之處無論是露天餐廳、泳池,或甚至飯店房間,都出沒著各種熱帶生物,有會跟人爭奪食物的怪鳥、一副像是從侏羅紀公園跑出來的鬣蜥,還有葛瑞最怕的──大蜘蛛!

在戶外一直無法好好用餐,大家決定去度假村唯一的室內餐廳(位於高爾夫球俱樂部內)吃飯,但餐廳要求男生要穿有領襯衫,女生穿洋裝。但葛瑞一家人都沒帶這類的衣服來,而且他們其實下機的時候拿錯行李,原本就沒有什麼替換衣物了。愁雲慘霧中,小弟曼尼卻不知用了什麼方法把拿錯的行李箱鎖撬開了,眾人撿了裡面的正式衣物,換上去用餐。

飯後,大家愜意的去高爾夫球場上推桿,突然度假村警衛跑來跟他們說,有其他客人發現自己的衣服被他們穿走了!葛瑞一家人立刻逃跑,被逮住之後,度假村就把他們遣送回國。不甘度假行程提前結束的葛瑞爸媽,想到了辦法重回度假村,卻引起了更大的騷動,一家人趁亂偷偷溜走。

一場原本是要逃離過節壓力的旅行,變成了葛瑞一家的耶誕大逃亡!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架