會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《撒野的憤怒馬桶》
作者 劉美瑤
出版社 九歌出版社有限公司
ISBN 9789864501458
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 其他
價格 HK$87.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
半晌,劉老師猶如夢囈似的輕輕吐出一句英文。
「Do I dare disturb the universe!」
與此同時,胡浩聽見背後傳來同樣的一句話語。
他頸部的寒毛全豎了起來,那股熟悉的冷意再度靠近,不用轉身他已能明白,另一個「老師」不知道何時也悄然走進教室。

擁有「特殊體質」的胡皓不只可以看見鬼,還可以和鬼溝通,所以得戴上護身符,不讓人發現。胡皓卻不小心把護身符弄丟了,在教室裡遇到鬼,「她」不但告訴他數學考卷哪裡有錯,好像還認識劉老師,「她」到底是誰?

闖輔導室的胡皓得知校長室的免治馬桶遭破壞,隔壁班的黃令文是頭號嫌犯,但在胡皓的追查之下,卻意外掀開一樁陳年校園醜聞……破壞馬桶的到底是誰?「鬼老師」跟這件事又有什麼關係?他是否願意握緊撼動宇宙的機會,弄髒了手也在所不惜?


作者簡介:

劉美瑤,一九七二年生。台東大學兒童文學研究所畢業。現職誨人不倦。嗜讀小說熱愛塗鴉與書寫,著有《剝開橘子之後》、《神祕的白塔》、《龍門路‧司馬遷傳》等書。博士論文《九○年代以來台灣成長小說的校園宰制與抗衡》獲臺灣兒童文學傑出論文獎。
臉書∣Liu Mei Yao


名家推薦

1. 整件故事肇因於一罐萬用油膏!
2.nobody是誰?
3.餐桌上的爆雷
4.憤怒與撒野
5.偷聽到的怒吼
6.憤怒開始撒野
7.抓狂的野獸
8.馬桶拼圖
9.有的動物比別的動物更平等?
10.英雄論劍針鋒相對
11.記憶卡裡的麻煩
12.nobody是老師還是獄卒?
13.野獸憤怒撒野是因為好痛
14.有時候弄髒手是為了拯救
15.究竟誰有罪?
16.真相令人痛苦
17.最後……


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架