會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我爸爸是長頸鹿(精)》
作者 史蒂芬.麥可.金(Stephen Michael King)
譯者 李貞慧
出版社 維京國際
ISBN 9789864401611
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 故事書
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
獻給每一位像長頸鹿一樣的爸爸
爸爸們,你們就是最酷的老爸!

我的爸爸很高大,但是絕對不像霸王龍那樣可怕。我的爸爸長得很高,身上有斑點。我的爸爸是長頸鹿!長頸鹿爸爸可以做到好多我做不到的事情,例如不必游泳就能走過小河、可以坐在大人的椅子上,腳還能碰到地上。長頸鹿爸爸可以保護我,也可以帶給我勇氣!他就是我的爸爸,我愛他。

澳洲知名童書作家史蒂芬.麥可.金以敏銳的嗅覺,以第一人稱、用孩子的角度和視野捕捉、描繪出「爸爸」的形象和模樣,獻給每一位父親。爸爸,你知道你就是這麼棒的爸爸嗎?


本書特色:

你是否知道孩子心中的自己,是什麼模樣呢?

各位爸爸,我們可能只是平凡的大人(大多數啦!),有著微凸的肚子和如雷的鼾聲(應該也是大多數……吧?)。但是我們可能不知道,在孩子眼中的我們有多麼的「酷」,我們多麼令他羨慕。也許我們真的只是平凡的大人,但是這本書讓每一個爸爸發現,平凡的大人也可以是最酷的父親,擁有帶給孩子安全、安定的力量。


作者簡介:

史蒂芬.麥可.金(Stephen Michael King),澳洲青少兒文學作家和插畫家,筆下創作的繪本作品榮獲許多獎項與讚賞。依他自己的說法,繪畫就是他的生命,永遠不能離開它。至今已創作15 本的繪本,被喻為工作效率極高的天才型作家,永遠保持著新鮮和流動性的創作靈感。他的第一本繪本《喜歡箱子的人》(The Man Who Loved Boxes)廣受好評,榮獲1996 年度的兒童書家庭獎(Family Award for Children’s Books),同時,還獲Crichton Award 入圍提名。近期出版的作品Emily Loves to Bounce 則拿下2002 年澳洲最受歡迎的YABBA 兒童繪本獎,另兩部作品The Pocket Dogs 和Henry and Amy 也同樣榮獲YABBA 入圍提名。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架