會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《帝王決(6)──千鈞一髮》
作者 水鵬程
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789863525059
分類 流行讀物 > 歷史小說
價格 HK$66.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
※ 有「書聖」之稱的書法大家王羲之竟然與南北朝的政局也有牽連?而發動北伐的一代權臣桓溫又與唐一明有什麼糾葛?他的三次北伐難道也與唐一明有關嗎?此外,橫行海上的海盜又會對唐一明的生活有什麼巨大的影響?

※ 三國歸晉,五胡亂華,這是一段最悲慘的亂世,群雄割據,誰能在亂世中勝出?又是誰能帶領百姓走出迷霧,迎向幸福的光明?看穿越的反轉人生,魯蛇的強勢逆襲!

※ 跳脫穿越模式,打敗同質小說!超乎想像的故事內容,勢不可擋的王者來襲!


三國短暫一統 六朝再度崩壞
重建王者之路 決勝東晉亂局

讓帝國瓦解分裂的是內憂還是外患?
使人民顛沛流離的是天災還是人禍?
土豪、公卿、世族,誰是下一個勝出者?
赤壁之戰、淝水之戰,哪一個才是世紀之戰?

風聲鶴唳、草木皆兵,到底有多緊繃?
投鞭斷流、血流成河,究竟有多慘烈!
魏晉南北朝,中國歷史上一段長達四百年的混亂時期,也是進入隋唐盛世前的黑暗年代,他卻意外亂入,從此走向不凡的帝王之路……

帝國唯我爭霸 誰是天生王者 決勝背水一戰

經由書法大家王羲之的引荐,唐一明得以見到權傾一時的東晉名臣桓溫,兩人相見甚歡,惺惺相惜;而桓溫決定北伐前秦,竟也與唐一明脫不了干係?!正當局勢一片混沌之際,前燕君主慕容俊的突然驟逝,又讓權力的核心產生了巨變,慕容恪的接班會使天下大勢如何發展?而不時騷擾海上船隻的海盜頭子,居然是個女人,這又是怎麼回事?

【歷史小常識】
桓溫(312-373年),字元子,譙國龍亢(今安徽懷遠縣龍亢鎮)人。東晉重要將領及權臣、軍事家,官至大司馬、錄尚書事。宣城內史桓彝長子,因領兵消滅成漢而聲名大盛,又曾三次領導北伐,掌握朝政並曾操縱廢立,更有意奪取帝位,但終因最後一次北伐大敗而令聲望受損,受制於朝中王氏和謝氏勢力而未能如願。


作者簡介:

水鵬程,1985年生,喜愛金庸的武俠小說,高中時嘗試寫長篇武俠小說,成為行走在現實邊緣和文字光影中的少年。大學畢業後在網上進行創作,用「水鵬程」為筆名,毅然投入網路寫手的行列,目前仍筆耕不輟。


第一章 逐客令

第二章 一時俊傑

第三章 遠方貴客

第四章 海上黑旋風

第五章 雌雄莫辨

第六章 海中洲

第七章 圍魏救趙

第八章 三國鼎立

第九章 決戰前夜

第十章 坐山觀虎鬥


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架