會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《帝王決(5)──全面反撲》
作者 水鵬程
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789863525042
分類 流行讀物 > 歷史小說
價格 HK$66.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
※ 面對鮮卑慕容氏的大舉來襲與晉軍的攻擊,兩大勢力的夾擊下,唐一明該如何全面反撲?話說三個女人一臺戲,娶了三個老婆,表面上看似大享齊人之福的唐一明,又該如何擺平每個老婆呢?

※ 三國歸晉,五胡亂華,這是一段最悲慘的亂世,群雄割據,誰能在亂世中勝出?又是誰能帶領百姓走出迷霧,迎向幸福的光明?看穿越的反轉人生,魯蛇的強勢逆襲!

※ 跳脫穿越模式,打敗同質小說!超乎想像的故事內容,勢不可擋的王者來襲!


帝國唯我爭霸 誰是天生王者 決勝背水一戰
三國短暫一統 六朝再度崩壞
重建王者之路 決勝東晉亂局

讓帝國瓦解分裂的是內憂還是外患?
使人民顛沛流離的是天災還是人禍?
土豪、公卿、世族,誰是下一個勝出者?
赤壁之戰、淝水之戰,哪一個才是世紀之戰?

風聲鶴唳、草木皆兵,到底有多緊繃?
投鞭斷流、血流成河,究竟有多慘烈!
魏晉南北朝,中國歷史上一段長達四百年的混亂時期,也是進入隋唐盛世前的黑暗年代,他卻意外亂入,從此走向不凡的帝王之路……

面對傳國玉璽的誘惑,唐一明不但不為所動,反而為了泰山上的百姓著想,寧願拿出去交換糧食,這也使泰山上的百姓更加信服他。另一方面大燕公主慕容靈秀竟然對唐一明由恨生愛,不惜千里迢迢前來投奔唐一明,唐一明對她又是抱持著什麼樣的態度呢?唐一明已有兩房妻子了,兩人還能再結為連理,終成眷屬嗎?

【歷史小常識】皇甫真,字楚季,生卒年不詳,安定朝那(今寧夏固原東南)人,十六國時期前燕大臣,先後輔佐前燕慕容廆、慕容皝、慕容俊、慕容暐四位君主,官至侍中、太尉。太和五年(370年),前秦滅亡前燕,皇甫真歸順前秦,擔任奉車都尉,數年後去世。


作者簡介:

水鵬程,1985年生,喜愛金庸的武俠小說,高中時嘗試寫長篇武俠小說,成為行走在現實邊緣和文字光影中的少年。大學畢業後在網上進行創作,用「水鵬程」為筆名,毅然投入網路寫手的行列,目前仍筆耕不輟。


第一章 雜牌將軍

第二章 齊人之福

第三章 關中雙英

第四章 太公釣魚

第五章 燕軍反撲

第六章 一語點醒夢中人

第七章 連環馬陣

第八章 萬綠叢中一點紅

第九章 百姓歸心

第十章 建康風貌


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架