會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《一個人好想吃--高木直子念念不忘,吃飽萬歲!(精)》 (はらぺこ万歳!)
作者 高木直子
譯者 洪俞君
出版社 大田出版有限公司
ISBN 9789861793955
分類 流行讀物 > 其他
價格 HK$90.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
從小就很愛吃,營養午餐每次吃光光,都還要再來一碗!
忘不了第一次超想吃披薩的期待心,第一次嚐到溫熱生雞蛋的興奮感,
三不五時也想吃無營養高熱量的食物,偶爾也喜歡喝酒、B級美食……
特製納豆、懷念的零食、大阪的章魚燒、道地的明石燒、老家的家常菜、Q軟的烏龍麵、
打工歲月中的療癒法式吐司……

高木直子念念不忘的美食,一次公開,讓大家飢腸轆轆,肚子咕嚕嚕叫!
一個人好想吃,吃出回憶,吃出人情味,吃出大滿足!!!
看完你忍不住大喊:餓肚子萬歲!吃飽萬歲!


作者簡介:

高木直子,1974年出生於日本三重縣。插畫家。2003年出版個人第一本圖文書《150cm Life。》主要著作有《一個人吃太飽》《一個人出國到處跑:高木直子的海外歡樂馬拉松》《一個人搞東搞西:高木直子閒不下來手作書》《一個人漂泊的日子》《一個人的狗回憶:高木直子到處尋犬記》等。喜歡的食物是鮪魚、螃蟹、梅干。喜歡的飲料是啤酒、玄米茶、奶茶。
個人專屬網站「暗自竊喜」http://hokusoem.com/


譯者簡介:

洪俞君,東吳大學日文系畢業。長期翻譯高木直子的作品如《150cm Life》《一個人住第5年》《一個人住第9年》《一個人去跑步:馬拉松1年級生》《一個人暖呼呼:高木直子的鐵道溫泉祕境》《一個人的每一天》《一個人的狗回憶:高木直子到處尋犬記》《一個人邊跑邊吃:高木直子呷飽飽馬拉松之旅》等(大田出版)。


一個人住隨便做飯吃 5

愛上特製納豆! 13

有時會被健康食品吸引的我 19

非買不可的零食 25

有時會突然想吃B級中華涼麵 33

大啖章魚燒 39

到在地吃明石燒 47

迷上義大利辣味麵 59

這世上有一種食物叫披薩 65

剛下的蛋是溫的 71

遇見震撼性珍奇美食 81

給自己買了日本最好吃的鹽辛 87

老家的莫名其妙竹輪料理 93

營養午餐基本上都要再來一碗 99

是烏龍麵族?還是蕎麥麵族? 105

主廚、鮪魚、青森美食 115

後記 141


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架