會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《張德芬身心靈三部曲(套書不分售)》
作者 張德芬
出版社 方智出版社股份有限公司
ISBN 9789861753065
分類 心理學 > 心理勵志 > 其他
價格 HK$300.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
為你我而寫的三個生命故事,給現代人的實用心靈指南。

二○○七年,張德芬出版第一本靈性小說《遇見未知的自己》,把自己多年來在國內外接觸到的身心靈觀念和方法,編織成精采易讀的故事寓言,引領讀者把一向往外看的眼光轉向內,勇敢地向內探索,看見問題的根源,也看見內在的力量。這本書引起了華文讀者的熱烈迴響,銷售突破百萬冊。

之後,她陸續推出《遇見心想事成的自己》和《活出全新的自己》兩本靈性小說,同樣深受讀者歡迎。她以深入淺出的方式,將許多晦澀難懂的靈性觀念帶入故事主人翁的生命歷程中,溫暖、平實卻觸動人心,讓很多讀者說:「靈性的書不是那麼容易懂,但我喜歡看張德芬的書,因為容易理解,我看得進去。」

如今,你有機會完整收藏這套全新增訂的身心靈三部曲,讓德芬陪你走一趟「喚醒→療癒→創造」的旅程。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架