Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《在平的世界中競爭》 (Competing in the Flat Word)
Author 馮國經, 馮國綸, 尤朗(傑瑞).溫德
Translator 蕭又麟
Publisher 臺灣培生教育出版股份有限公司
ISBN 9789861546773
Classification 金融與商務 > 管理及領導才能 > 其他
Price HK$140.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
雖然旗下沒有任何加工製造廠,公司所有資產都是無形的,但利豐集團的市值卻達到120億美元。這是一家充滿活力且非常靈活的企業。2006年,利豐向世界運送了20多億件貨物。《連線》雜誌(Wired)也將利豐列入世界前40名IT公司。

本書將詳細剖析利豐在一個「平的世界」中管理供應鏈的獨特模式。在這個世界中,各採購國之間將沒有邊界、國家的概念不再重要。從採購的角度來說,所有業務都不可能僅限於一個國家,甚至都不可能局限於幾個國家。利豐將目光放遠到全球,尋找最合適的地方,並在這無國界的世界中找到持續成長的模式。

在「平面世界」中,每件事都在改變,企業的成功不再只是取決於公司本身的能力,更要靠企業結合資源的能力。從力行平面世界獲得成功的利豐集團身上,我們可以找到解答。利豐在本身並未擁有任何工廠的情況下,為世界知名品牌和零售商生產超過八十億美元的服飾和其他產品,創造了高達120億美元的市值。

利豐集團馮國經、馮國綸和暢銷書《超凡的思維力量》作者溫德教授在本書中披露了他們如何以一種流暢、時時在變,並且可以設計、生產和運送幾乎任何產品到世界任何角落的網絡模式,汰換了舊式的基礎結構和龐大的員工結構。在這種平面世界中,邁向成功的關鍵就是所謂「網絡整合」的原理,也在本書中首次披露。他們檢視了這些原理可以如何運用在製造業、服務業以及其他產業上;也說明如何建立並整合你自己的世界級全球網絡。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area