會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《決戰王妃外傳--璀璨待續》
作者 綺拉.凱斯(Kiera Cass)
譯者 張靜惟
出版社 圓神出版社有限公司
ISBN 9789861336022
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$110.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★ 在台暢銷破十萬冊超人氣《決戰王妃》系列,最重要的一本書終於揭曉!系列改編電影籌拍中,《我就要你好好的》導演親自接下書迷期盼重任!
★ 全球唯一:獨家最完整收錄作者綺拉私藏壓箱故事!
★ 絕美呈現:伊利亞王國手繪地圖+人物原創插畫+角色珍貴族譜+官方小說搭配歌單+作者悄悄話

★ 美國讀者大推:原本以為「只是系列外傳」,結果我卻徹底愛上了《璀璨待續》!我走進了好多角色的內心世界,瑪琳、卡特、麥克森、艾斯本、露西、賽勒絲、克拉克森國王、安柏莉皇后……還看見了連亞美利加都不曉得的私密場景和內心話!這是全系列最不可或缺的一集。──讀者 艾妮蔓

她和他的「璀璨待續」,揭開作者綺拉也不忍下筆的黑暗秘密,深入主線故事的關鍵留白與伏筆,與心愛的角色故事更親近──

亞美利加和麥克森決定永遠牽住彼此的手,後來呢?那兩年極度私密的時光、平淡卻不凡的日常婚姻生活,首度公開!神祕而優雅的安柏莉皇后,在久遠的王妃競選中訴說渴望,卻又為了什麼而黯然逃離?在她美麗的光環之下,藏著令人無限心碎的時刻……

亞美利加最親的好友瑪琳奮不顧身追求所愛,系列最揪心、最黑暗的故事終於揭露:關鍵的那一晚,麥克森王子的行動,究竟是如何改變了她的命運?

那些曾經入選的女孩們,如今何在?從其他人眼中看到的競選與皇宮是什麼樣貌?前所未見的系列故事,點綴章節開頭的浪漫原創插畫,深入心愛角色的今昔過往、未來與後續,是妃迷決粉不能錯過的珍藏壓箱名本。


作者簡介:

綺拉‧凱斯(Kiera Cass),《紐約時報》青少年文學冠軍作家。
著有《決戰王妃》系列與《海洋綺戀》(The Siren)等暢銷小說。畢業於瑞德福大學,現與家人住在維吉尼亞州克里斯欽堡。想知道更多綺拉的書、影片與她喜歡的可愛蛋糕,歡迎前往www.kieracass.com。


譯者簡介:

張靜惟,臺大外文系畢業。天熱趴著,天冷窩著,嗜好是深情的凝望。從事翻譯工作六年。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架