會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《飛躍青春系列-我不要再孤獨》
作者 車人
出版社 山邊出版社有限公司
ISBN 9789629234324
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
15歲的藍一朗因小時候的經歷而不再相信朋友,但為什麼他會參加動物醫生特工隊呢?他在特工隊遇到內向怕事的同學樂兒,加上溫柔開朗的組長晴晴、外型有趣的狗醫生摺摺,「三人一狗」的有趣關係由此展開。一朗驚覺自己因她們而有所改變……

一宗虐貓的案件,一朗執意要追查元兇,令三人的關係發生了變化……頭戴鴨舌帽,身邊帶著狼狗的男子,原來不是虐貓疑兇,他更與解開一朗童年心結的關鍵人物有密切而微妙的關係……

本書通過藍一朗與朋友和動物醫生的相處,傳達出人間各種各樣的「情」,包括父母、朋友以至動物的情。人類為保護自己,總會築起一道道的牆,彼此的隔膜和誤會便產生了。其實只要真心待人,好好溝通,對方同樣會坦誠相待,我們都不是孤單的。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架