會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《援交血罪》
作者 畢名
出版社 知出版有限公司
ISBN 9789628983575
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$48.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
一個訴說原罪、墮落、背叛、不貞的驚慄故事
以為只是暫時,以為可以忘記
原來,曾經做過的事,永遠都不會消失

諾生、文頤、旖旎、狄文是聖瑪利亞書院的淘氣四人幫,感情非常要好。旖旎一時受到金錢及物質的誘惑而從事援助交際,怎料此後卻不斷遭受神秘恐嚇威脅。同時,與諾生相依為命的姐姐離奇墮樓,部分內臟更被取去。諾生決意尋找真相,更誓言要以暴易暴,不料卻讓四人一同跌入邪教賣淫組織的死亡魔掌……


本書特色:

1.主題多樣:揉合驚慄、愛情、少女援交三大元素,在滿載顫慄氣氛之餘,滲出絲絲愛情的甜蜜與矛盾,並帶出少女援交之社會問題。

2.探討社會:香港曾發生駭人聽聞的「14歲援交少女碎屍案」,事件的揭發反映援交現象只屬冰山一角,本書即就此議題,借故事探討少女從事援助交際的現象及後果。

3.刻劃人性:故事刻劃人性與心魔,描繪人在面對暴力、色慾、金錢、物質、恐懼、背叛時的心理狀態。

4.多方敘事:從不同人物的角度敘事,多方切入探究事情真相,迂迴曲折、引人入勝。

5.電影場感:電影般之臨場真實感與官能感,加上氣氛懸疑、情節緊湊,讓讀者像患上強逼症般不斷翻著下一頁,再沒耐心看長篇小說的人也會一字逐步地追看結局,喜愛驚慄恐怖小說的讀者更是不容錯過。


作者簡介:

畢名,自小喜與怪異小說為伍,滿腦子裝著神怪玄奇思想。筆下的驚慄世界建構赤裸裸的人性國度,誓要以獨特的文字風格喚醒埋藏深處的良知自覺。

香港閱讀城好書試閱排行榜冠軍作家、知名網路作家,生於七十年代末香港,自小喜歡埋首書海的他,畢業於中國人文學科,兼修文史哲。最愛張宇《迷離境界》,現出任網站「原創空間」專欄「畢名間」作家。

憑著筆下有血有肉又驚嚇的文字,2008年第三部個人驚慄作品《娃娃契約》登上「商務印書館」及「三聯書店」暢銷書榜,而2007年首部作品《1414》登上香港閱讀城好書試閱排行榜三週冠軍,翌年推出的《末殺者2012》集懸疑推理驚慄於一身,奠定本地驚慄小說地位。期間創作能量不斷飆升,寫下驚慄震撼、玄奇刺激、浪漫細膩、層層推理八部不同作品。願望透過文字,俘虜您成為他的讀者。勉勵的說話不多,就只一句:「莫欺少年窮!」

作品包括:《援交血罪》、《娃娃契約》、《末殺者2012》、《1414》、《七天房客‧相遇九如坊》(合著)、《愛上了Blog──男編女輯》(合著)、《魔法下了線──菇5》(合著)、《愛上了線》(合著)

E-mail:bedming@yahoo.com.hk
Blog:畢名@一個編輯‧半個寫作人
http://hk.myblog.yahoo.com/b-zone




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架