會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《你們--關於這個時代的一些綺麗與崩壞》
作者 馬家輝
出版社 花千樹出版有限公司
ISBN 9789628971329
分類 文學 > 中國文學 > 中國各體文學
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
馬家輝去年出版《我們》,入圍「香港書獎」,引動各方議論,有人喜之,有人厭之,但大家都想讀之。

馬家輝今年出版《你們》,顯是故意挑釁,在喜與厭的喧嘩裡,再向世界宣示他的個人喜厭。

跟《我們》相同,《你們》議論縱橫,從李安的水銀燈到曾蔭權的選舉騷,從陳冠希的生殖器到梁朝偉的床上戲,從沈殿霞之死到羅志華之逝,從漢奸汪精衛到漢奸的粉絲湯家驊,從天星的朱凱迪到皇后的林鄭月娥,從虛偽的陳方安生到慓悍的葉劉淑儀……統統談及,或嘲之,或罵之,總之,沒有保留。

而繼《你們》之後,馬家輝說,日後還會再出《他們》、《她們》、《它們》甚至《牠們》。以「們」為志,眾志成城,不亦快哉?你怎可以不加入「們」之系列,成為「拜們教」的忠實信徒?


作者簡介:

馬家輝,一九六三年出生於香港灣仔。中學畢業後,赴台升學,再赴美,再回港,曾於廣告公司、報社、電視台等上班。現於大學任職,每天寫作,文章刊於兩岸三地。

出版作品包括:《消滅李敖,還是被李敖消滅?》(商周)、《心理學小品》(桂冠)、《消費者心理學》(遠流》、《女兒情》(次文化堂)、《都市新人類》(遠流)、《愛戀無聲》(天窗)、《江湖有事》(天窗)、《在廢墟裡看見羅馬》(天地)、《我們》(花千樹)等。

博客網站:http://makafai.blogspot.com




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架