會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《(絕版)簡易食譜(2)》
作者 基絲汀.何
出版社 經濟日報出版社(香港)
ISBN 9789626788936
分類 生活百科 > 烹飪 > 其他
價格 HK$138.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
材料準確 + 步驟精準 = 58 道簡易食譜
.全書包羅萬有,由早餐到三餐,從小食到主菜,讓讀者一書在手,煮食權在自己手。
.不但收錄家庭式食譜,還有瘋魔全港的熱門小食,如半熟芝士撻、韓式炒粉絲等。
.全書圖文並茂,就如手把手教你煮出一道又一道美味菜。


本書特色:

.基絲汀.何就是銷量的保證!前作《簡易食譜》銷量歷久不衰,可算是近年最多「煮人」入手的食譜書。自《簡易食譜》出版後,本地和海外讀者都紛紛要求出版第二冊,市場引頸以待,購買力驚人。
.收錄最熱門的菜式:全書食譜都是「簡易食譜」網誌最受人們歡迎的早午晚餐、甜點和麵包等。
.「煮法竅門」:把讀者常犯的烹飪錯誤寫下,並三言兩語道出成功的要訣。
.煮法簡單容易:食材容易購買,做法不賣弄技巧,讓人人都輕鬆煮到美味家常菜。
.入廚基本功:煎、炒、煮、炸、蒸、燉、焗,以寥寥數百字便道了各種煮法的特點和要領。


作者簡介:

基絲汀(Christine Ho),人氣食譜blogger。2008 年創立簡易食譜blog,在網上分享各式中西食譜和煮食心得。至今每月瀏覽量超過1 百萬。臉書專頁(Facebook fan page)的粉絲逾56 萬,絕無「水份」。深得世界各地讀者愛戴。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架