會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《親子Play Kitchen──教出識煮惜食的孩子》
作者 陳彥琳, 陳嘉惠
出版社 經濟日報出版社(香港)
ISBN 9789626788172
分類 生活百科 > 懷孕育兒 > 家長管教技巧
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
Jamie Oliver這本書正是教育孩子健康擇食的全面指南!從三方面出發,徹底改善孩子偏食、愛吃垃圾食物、浪費食物等惡習,為他們的健康奠基。Think 知道食物哪裏來,累積生活小智慧。 Cook 簡易好玩又健康的食譜,大小朋友可以一起做。 Save 珍惜食物資源,從小學習不浪費。


本書特色:

1. 本書的「我〃惜〃食」飲食教育概念,是英國名廚Jamie Oliver發起的「為食起革命」香港區的相關項目之一。

2. 香港第一本推廣「教食教育」(日本、台灣稱「食育」)的專書。「食育」一直在瑞士、比利時、意大利等歐國流行,近年席捲日本、台灣,現在終來到香港!

3. 中文大學沈祖堯校長、食評家唯靈、經濟日報董事總經理麥華章、煤氣烹飪中心團隊擔任顧問,全力推薦。

4. 書中食譜的創作人均廚藝高超,包括:在法國藍帶烹飪學校以第一名畢業的陳彥琳、已故香港名廚陳東的女兒陳嘉惠、煤氣烹飪中心資深導師團隊。

5. 全書中英對照,方便對照學習。

6. 大量彩色相片、卡通插畫,能吸引兒童閱讀。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架