會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《日月當空(卷5)》
作者 黃易
出版社 黃易出版社
ISBN 9789624913101
分類 流行讀物 > 武俠小說
價格 HK$72.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
拱橋激戰,誰勝誰敗?不碎金剛,果然不同凡響。
四大弟子來助陣,龍鷹接二連三打落水。

是佛是魔,何來差異?邪帝由道入魔,法明由魔入佛,道似殊而實同歸。一山不能藏二虎,龍鷹是邪帝,法明是另一個邪王,端木菱更只得一個,龍鷹和法明註定沒有合作的餘地,一旦遇上,便是攸關生死之戰。在拱橋上現身的法明使出「魔佛十式」第一式「魔由心生」招呼龍鷹,中招對手將錯覺叢生,生出無法逃避的驚怵。卻見龍鷹「砰!砰!」兩聲,兩腳先後踢中法明的腕底。法明飄身遠去,兩道人影在左右與他擦身而過,往龍鷹殺過來。

黃易蟄伏五年,重出江湖巔峰之作!
超越《大唐雙龍傳》,另一武俠經典。

武曌出自魔門,卻把魔門連根拔起,以完成將魔門兩派六道魔笈《天魔策》十卷重歸於一的夢想。此時《天魔策》十得其九,獨欠魔門秘不可測、從沒有人練成過的《道心種魔大法》。大法秘卷已毀,唯一深悉此書者被押返洛陽,造就了不情願的新一代邪帝龍鷹崛起武林,與女帝展開長達十多年波譎雲詭、恩怨難分、別開一面的鬥爭。

《日月當空》是玄幻武俠宗師黃易暌違五年新作,力圖將武俠小說擴展至新的極限。這部全新長篇鉅作,預計每月出版一卷,全系列預計以20卷完結。


作者簡介:

黃易,香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周易、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。

著有:

異俠系列--
《邊荒傳說》、《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》。

玄幻系列--
《封神記》、《雲夢城之謎》、《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》及超自然系列--《文明之謎》等多部。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架