Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《媽媽,有你真好![新雅‧寶寶心靈館]》
Author 何巧嬋
Publisher 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620871078
Classification 兒童讀物 > 學前圖書 (0-3歲) > 圖畫書
Price HK$78.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
一本屬於媽媽和孩子的繪本,讓寶寶深深感受到媽媽的愛!
讓媽媽與孩子一起感受親子間的溫馨!

「我愛媽媽!」

小羊、小雞、小袋鼠和小鷹愛媽媽,因為……小羊的媽媽的奶又香又甜又好喝,讓小羊快快長大,健康成長;小雞的媽媽擁有又大又強壯的翅膀,使小雞什麼都不怕;小袋鼠的媽媽的袋子又大又溫暖,小袋鼠可以坐在裏面,讓媽媽帶它到處看風景,累了還可以在裏面休息;小鷹的媽媽會教導它飛行,讓它能夠飛過高山,飛過海洋。

小動物們的媽媽用特別的方法愛牠們,那麼小女孩又為什麼愛媽媽呢?小女孩的媽媽會為她做飯、送她上學、陪伴她到處遊玩、與她一起閱讀圖書、學習生字……

這本書讓我們看見,媽媽的愛有豐富的面貌:養育、照顧、保護、教導等,而且,媽媽也為孩子們的成長和生活付出不少。在媽媽無盡的愛裏,孩子們能茁壯成長,也讓這份愛能夠生生不息地承傳下去。

故事最後引進婆婆的角色,隱喻媽媽的愛從婆婆而來,延展至小女孩,將來小女孩亦會成為一個懂得愛自己孩子的好媽媽。

各位深愛孩子的媽媽們,快和你的小寶寶一起閱讀這本書,聽聽小動物和孩子的心聲,感受親子間的溫馨美好吧!


本書特色:

* 故事內容及插圖溫馨,在共讀的過程中,能讓孩子感受到媽媽的愛,增進親子關係。
* 以各種可愛的動物具體化地從各個方面呈現媽媽的愛,能吸引家長和孩子閱讀。
* 故事由資深教育家及香港著名兒童文學作家何巧嬋校長創作,故事內容有保證。


作者簡介:

何巧嬋,香港兒童文藝協會會長,澳洲麥覺理大學(Macquarie University)教育碩士。現職作家、香港大學教育學院項目顧問、香港教育大學客席講師及學校總監。

她熱愛文學創作,致力推廣兒童閱讀,對兒童的成長和發展,有深刻的關注和認識。已出版的作品約一百七十多本,如《誦詩識字》系列、《彩虹》系列、《圓轆轆手記》系列、《遇上快樂的自己》、《學好中文》、《家外有家》系列、《三個女生的秘密》、《食物教育繪本》系列、《成長大踏步》系列、《爸爸,我是你的小寶貝!》等。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area