會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《媽媽,有你真好![新雅‧寶寶心靈館]》
作者 何巧嬋
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620871078
分類 兒童讀物 > 學前圖書 (0-3歲) > 圖畫書
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
一本屬於媽媽和孩子的繪本,讓寶寶深深感受到媽媽的愛!
讓媽媽與孩子一起感受親子間的溫馨!

「我愛媽媽!」

小羊、小雞、小袋鼠和小鷹愛媽媽,因為……小羊的媽媽的奶又香又甜又好喝,讓小羊快快長大,健康成長;小雞的媽媽擁有又大又強壯的翅膀,使小雞什麼都不怕;小袋鼠的媽媽的袋子又大又溫暖,小袋鼠可以坐在裏面,讓媽媽帶它到處看風景,累了還可以在裏面休息;小鷹的媽媽會教導它飛行,讓它能夠飛過高山,飛過海洋。

小動物們的媽媽用特別的方法愛牠們,那麼小女孩又為什麼愛媽媽呢?小女孩的媽媽會為她做飯、送她上學、陪伴她到處遊玩、與她一起閱讀圖書、學習生字……

這本書讓我們看見,媽媽的愛有豐富的面貌:養育、照顧、保護、教導等,而且,媽媽也為孩子們的成長和生活付出不少。在媽媽無盡的愛裏,孩子們能茁壯成長,也讓這份愛能夠生生不息地承傳下去。

故事最後引進婆婆的角色,隱喻媽媽的愛從婆婆而來,延展至小女孩,將來小女孩亦會成為一個懂得愛自己孩子的好媽媽。

各位深愛孩子的媽媽們,快和你的小寶寶一起閱讀這本書,聽聽小動物和孩子的心聲,感受親子間的溫馨美好吧!


本書特色:

* 故事內容及插圖溫馨,在共讀的過程中,能讓孩子感受到媽媽的愛,增進親子關係。
* 以各種可愛的動物具體化地從各個方面呈現媽媽的愛,能吸引家長和孩子閱讀。
* 故事由資深教育家及香港著名兒童文學作家何巧嬋校長創作,故事內容有保證。


作者簡介:

何巧嬋,香港兒童文藝協會會長,澳洲麥覺理大學(Macquarie University)教育碩士。現職作家、香港大學教育學院項目顧問、香港教育大學客席講師及學校總監。

她熱愛文學創作,致力推廣兒童閱讀,對兒童的成長和發展,有深刻的關注和認識。已出版的作品約一百七十多本,如《誦詩識字》系列、《彩虹》系列、《圓轆轆手記》系列、《遇上快樂的自己》、《學好中文》、《家外有家》系列、《三個女生的秘密》、《食物教育繪本》系列、《成長大踏步》系列、《爸爸,我是你的小寶貝!》等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架