會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《蜜糖陷阱 (89)[老鼠記者]》
作者 謝利連摩.史提頓
譯者 陸辛耘
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620870989
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 兒童文學
價格 HK$65.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
謝利連摩 這回遇上了「蜜糖陷阱」?!他是要製蜂蜜,還是當「蜜蜂」?

賴皮忽發奇想要在史提頓家的農莊裏生產蜂蜜,他要謝利連摩做助手,負責勞動。幸運地,謝利連摩得到一對年老蜂農夫婦的指導,幫助史提頓家生產有機蜂蜜,送到市區銷售。可是,這時市內出現了一種新上市的「不」字牌蜜糖與他們競爭,並進行鋪天蓋地的廣告宣傳,令產品大賣。不久,城內有不少鼠民都不尋常地出現了腹痛……

於是,謝利連摩跟愛管閒事鼠一起調查事件,而他們竟想到裝扮成小蜜蜂,潛入「不」字牌蜂蜜工廠……他們會查出什麼驚天大秘密嗎?

鼠迷們,快翻開《#蜜糖陷阱》,加入衝「蜂」隊,與謝利連摩一起徹查吧!


作者簡介:

謝利連摩.史提頓(Geronimo Stilton),義大利作家,出生于老鼠島的妙鼠城,心地善良,喜歡閱讀和寫作,他經營的《鼠民公報》是妙鼠城一份很暢銷的報紙。他的口頭禪是:“我真討厭旅行!”但他卻往往身不由己地被拉去旅行。而每一次旅行,都是一次笑料頻生、意外迭出的驚險曆奇。每一次歷險之後,他就會向讀者提供一本妙趣橫生的好書。

謝利連摩.史提頓是外國兒童文學、青少年文學界的領軍人,在西方的文學界享有盛譽,其作品不僅在本國內經久不衰,而且廣泛流傳於中外各國。作者也因此獲得了國內外不少的相關獎項,以淵博的知識和巧妙的文筆為後世的讀者創作出了經典的文學名著。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架