會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《陪兒子說說話-爸爸一定要告訴兒子的44件事》
作者 菲利普‧查斯特菲爾德
編者 孫永俊
譯者 徐月珠
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620861871
分類 教育 > 家庭教育 > 家校合作
價格 HK$65.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
圖書榮獲韓國、台灣優秀圖書大獎

世界親子教育經典
爸爸教育孩子的好幫手

爸爸對孩子的教育有著不可或缺的作用,更對孩子的性格養成有舉足輕重的影響。作為爸爸,該如何真正承擔起教育孩子的責任呢?

本書的原著作者菲利普‧查斯特菲爾德 (Philip Chesterfield) 是18世紀英國著名的外交家、政治家,有著淵博且深遠的見識。他以溫暖、親切的筆調寫信給孩子,各孩子娓娓道來自己寶貴的人生經驗,深入關切孩子成長過程中的各種煩惱與困惑,給予他們夢想與勇氣。信件結集成書後,即成為世界親子教育的典範,並被列入歐美青少年最佳暢銷書,多年來深受家長和學校推祟。

本書配合現今孩子的成長需要,精選查斯特菲爾德書信中最具代表性的內容進行整理和改編,道出萬千爸爸對孩子的愛和期許,正好作為普遍較含蓄內斂的東方爸爸們的教子好幫手!


作者簡介:

菲力浦‧切斯特菲爾德,與卡爾‧威特齊名的兒童教育專家,是18世紀英國的政治家、外交家、文學家和教育家,在其擔任荷蘭大使一職時,因撰寫《爸爸寫給兒子的一封信》而聞名。書信以溫暖、親切的語調娓娓道來,深入關切孩子成長過程中的各種煩惱與困惑,給予他們夢想與勇氣。充滿父愛的動人表達,感動了全世界千萬讀者。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架