會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《普通話發音基本功 (修訂本)》
編者 王國安
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620719394
分類 語言文字 > 中國語言文字 > 普通話
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
‧本書適合從未學過普通話,或初學普通話的廣東人。本書旨在指導初學者在最短時間內,學會普通話最基本的400個音節,掌握基本的發音技巧。


本書特色:

‧在最短時間內掌握基本發音:特別重視介紹普通話的發音特點,針對聲韻調的特點分別進行訓練,在最短時間內學會400個音節。

‧糾正廣東人常見的發音錯誤:專設欄目“難點說明”和“難點練習”,對比廣東話和普通話的不同讀法,糾正因受廣東話影響而容易出錯的發音疑難點。

‧配合多元化的發音練習,CD示範正確發音:每一章節都配有幾個發音練習,音都包含在隨書所附的CD中,發音由國家級普通話水準考試測試員於星垣老師朗讀。

‧提示普通話水準考試的難點:平翹舌音、兒化和輕聲對廣東話人來說是發音難點,也是水準考試失分的主要部分,本書提供了一些記憶訣竅和常用詞表,以方便掌握。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架