會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《中國彈起》
作者 劉斯傑
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620429330
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 漫畫藝術
價格 HK$330.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
◎ 以中國人的身份說中國的故事。

◎ 立體紙雕的形態有突破,長城以拉頁形式拉動出約一米長的長城。

◎ 故宮亦以雙倍面積呈現了其複雜的建築和氣勢。

◎ 製作精美,可作禮品書。


配合上海世博出版,延續《香港彈起》熱潮。

《香港彈起》的文字是個人故事,本書文字講述中國堀起,教育性較強。

以立體書的形式製作了六個紙雕,包括長城、兵馬俑、渾天儀、故宮、敦煌和鳥巢。

闡述了中國作為一個大國堀起的不同階段以及其歷史、軍事、宗教藝術、建築、天文等領域的成就。

古建築加上鳥巢,展現了中國由古代轉至現代化的歷程,紀念了2008奧運的歷史性時刻。


作者介紹:

劉斯傑,曾在雜誌社、動畫公司任職平面設計師、美術及創作總監。執導並製作的獨立動畫短片《我阿媽係外星人》最近贏得多個獎項,立體書作品有《香港彈起》,《我阿媽係外星人——最強阿媽生活實錄》亦已推出。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架