會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我阿媽係外星人》
作者 楊倩玲, 劉斯傑
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620429163
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 漫畫藝術
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《香港彈起》作者劉斯傑的另一力作!《我阿媽係外星人》是一個有關母親的故事--生於70年代牛頭角的阿毛,自小有一個疑團--為何阿媽「能人所不能」?為何阿媽的力量好像無窮無盡,整天不用睡,不用吃?難道阿媽係外星人?

這套本土製作的動畫片,曾獲第十四屆香港獨立短片及錄像比賽(IFVA)動畫組特別表揚獎、日本TBS電視台「DigiCon 6+4 Award」香港區二等獎等多個獎項。本書是《我阿媽係外星人》的製作特輯,講解了《我》片的製作流程和細節,包括story broad、劇本、場景、道具、情節的講解,更分享了動畫背後的工作人員與母親的故事,最後以screen capture的方式展視了整個動畫故事。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架