會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《供應鏈管理——利豐集團的實踐經驗(增訂版)》
編者 利豐研究中心
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620428517
分類 金融與商務 > 管理及領導才能 > 其他
價格 HK$188.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
1.修訂版對03年初版的版本進行了較大幅度的補充和修訂。

2.本書全面剖析利豐集團旗下的出口貿易、經銷批發及零售三項業務運作,按利豐集團的業務:從貿易、經銷到零售。

3.利豐集團──“供應鏈管理創新者”在新經濟時代與時俱進,善用其供應鏈與整合能力優勢,為供應鏈管理賦予新時代的意義:通過合併、收購、結盟整合創造雙贏;整合企業內部,價值鏈物流應運而生;打造品牌,從而提高生產力,也為供應鏈的“全球運籌”策略模式與品牌行銷的走向,提供未來的思索方向。


本書特色:

1. 利豐三家上市公司業務最新發展
2. 更多卓越案例分享
3. 利豐集團內部文件首次曝光
4. 供應鏈管理最新話題如社會責任與環保
5. 馮國經講述全球貿易, 及馮國綸講述利豐成功經驗
6. 是迄今為止,最全面和最系統的從供應鏈管理角度解釋利豐成功的書,適合對利豐成功經驗感興趣的人士及商界閱讀,並可作為供應鏈管理的課程用書。


作者簡介:

利豐研究中心,香港利豐集團旗下的研究機構,專注研究中國內地商貿經濟、分銷零售及物流業發展等範圍。利豐研究中心為利豐集團及其業務夥伴提供研究分析及咨詢服務,協助他們掌握內地市場的最新動向,以供他們作出有關的業務決策。

張家敏先生,利豐研究中心的負責人。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架