會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《一生必學的英文閱讀——塊肉餘生記》 (David Copperfield)
作者 Charles Dickens
譯者 李治萍
出版社 聯經出版事業股份有限公司
ISBN 9789570835915
分類 文學 > 世界文學 > 世界文學作品
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
主角David就是狄更斯的縮影。故事為早年喪父的David從小到大的生活歷程,看他如何在度過繼父虐待的悲苦童年以及迫於無奈投入社會工作的辛酸,處於逆境中的他仍力爭上游,不但功成名就也擁有幸福的生活。到底David是如何戰勝命運,揮灑出生命的色彩呢?

「就如同許多父母般,我心目中最喜愛的孩子就是-David Copperfield」-狄更斯

毛姆所讚嘆的「世界十大小說」之一。

被喻為狄更斯最著名的傳記類作品。


作者簡介:

查爾斯.狄更斯(Charles Dickens 1812-1870),素有英國大文豪以及最偉大的英國寫實主義小說家的美譽,也是英國最著名、最多產、最受歡迎的小說家之一。他早年生活非常窮困,不到10歲就開始工作,15歲時到法律事務所工作,幾乎全靠自修來習得學問,而這種困苦的生活使得狄更斯描寫下層社會的生活格外引人入勝並發人深省,他的作品如《小氣財神》、《孤雛淚》、《遠大前程》、《塊肉餘生錄》等,至今依然廣受讀者喜歡,對英國文學發展乃至世界文學有著極為深遠的影響。


The Characters人物介紹

David Copperfield 塊肉餘生記

Taking things further 補充資料

Chinese translation 中文翻譯


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架