會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《餃子》 (Dumplings)
作者 李銀煥
出版社 海濱圖書公司
ISBN 9789623652933
分類 生活百科 > 烹飪 > 中式小食
價格 HK$38.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
餃子,大江南北皆有的食物,無論以它作主食或點心,都令人們對它鐘愛萬分。

《餃子》內有各式餃子的做法,無論是蒸、煮、煎、炸,款款皆各有特色、美味可口,令您齒頰留香。

Dumpling is now available in the north as well as south China and most people enjoy dumplings either as a staple food or as dim sum.

Dumplings can be cooked either by steaming, parboiling, pan-frying or deep frying. Each method is unique and yet tasty.

編者話
FOREWORD

從前北方人拿餃子當主食,南方人拿餃子作點心。北方人愛吃餃子是不容置疑的,不論貧或富,在每一個值得慶祝的日子裏都會包餃子,例如:春節、婚宴等等。時移勢易,南北遷徙,飲食習慣起了變化,許多南方人都愛吃餃子,餃子的外型及
蒸餃:
鮮肉甘筍餃
CARROT DUMPLINGS WITH MEAT
百花鳳眼餃
DUMPLINGS WITH SHRIMPS


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架