會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《歌聲魅影》 (The Phantom of the Opera)
作者 Gaston Leroux
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9620716531
分類 Children > Language Learning
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
1880年,一位像謎一般的鬼魅於著名的巴黎大劇院出沒。有關於這個隱藏在一副怪模怪樣面具下的男人的各種流言即時傳遍整個巴黎。究竟他為什麼會無故出現?當中他與那神祕的天使之音及劇院中那美麗的女主音 Christine 又有何種關係呢?祕密將被一一揭開。

本書配有英式英語錄音CD、彩色插圖、英語練習、專門章節介紹作者和其他相關背景資料,特別適合中級英語程度讀者作為閱讀文學入門之用。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架