會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《宇宙知識小百科——狗和貓哪個比較聰明?》
作者 竹內均
出版社 新自然主義股份有限公司
ISBN 9789576964664
分類 自然科學 > 科普讀物
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
宇宙很遙遠嗎?不,因為我們都位在宇宙之中。宇宙有盡頭嗎?沒有,因為沒有人能走到宇宙的盡頭。宇宙的話題是一個有趣流行話題,可以忙翻所有科學家!本書要為你揭開渺小人類的無窮研究與發現,告訴你“宇宙到底有多大?”、“宇宙幾歲?”、“宇宙有沒有中心?”,並且還要告訴你“人為什麼會死?”、“大腦也要一天吃三餐?”、“壓力真的會造成過勞死?”等,為你解答人類的疑惑;還有更有趣的像“狗和貓哪個比較聰明?”、“魚有口水嗎?”、“鳥能不能倒退飛?”等等,是一本大人小孩都適宜的書!

本套書由現任日本牛頓雜誌總編輯兼東京大學名譽教授竹內均所編撰,全套共十冊,內容涵蓋宇宙、自然界、動植物等豐富的科學知識,並富含地球生態、環保與生命等議題,以及與生活息息相關的雜學知識、生活、健康小百科。每書皆收錄近兩百則 200~400 字的輕鬆短文寓教於樂,旨在啟發你靈活思考的想像力與求知欲,讓大人和小孩共同建構話題的橋樑!非常適合孩童的智力發展訓練、或提供家長與學齡兒童親子共讀的科學益智系列生活套書。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架