會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《金銀島》
作者 Robert Louis Stevenson
出版社 遠東
ISBN 9789576124440
分類 社會科學 > 政治學 > 世界各國政治
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這一系列的書把永垂不朽的經典名著原文,忠實地呈現在書的前面,讓讀者品味文學之原貌與精髓;而後,才附上有中文譯作,讓您將之前所閱讀的原文,加以對照及融會貫通。

今國內語言教育非常進步,但是仍然有許多人視閱讀英文原書為畏途,故此對一句一句的中文對照甚為倚賴,殊不知,這樣的閱讀方式,正逐步扼殺學習英文的機會。有鑑於此,我們策劃一系列珍藏文庫,不僅把永垂不朽的經典名著原文,忠實地呈現在書的前面,讓讀者兒行品味文學之原貌與精髓;而後,才附上有中文譯作,讓您將之前所閱讀的原文,加以對照及融會貫通,再自我打分數,收到事半功倍的學習英文效果。當然,我們在英文版和中文版的文章之後,也加入數頁的“自我評估”,能讓您隨時記錄感想與心得。  

你曾想過嗎?透過閱讀一本書,就可以自然而然學習兩種語言;盼開啟您新讀書主義──學習與閱讀並重。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2015 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架