會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《遠端遙控監控實戰》
作者 施威銘研究室
出版社 旗標出版股份有限公司
ISBN 9789574422821
分類 電腦與資訊科技 > 電腦網路 > 其他
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
遠端遙控 (Remote Control) 是利用一部電腦(主控端)去控制另一部電腦(被控端)。當我們藉由主控端在遙控時,猶如坐在被控端前面操作一般,可以開啟被控端的檔案、程式,利用它的種種資源,彷彿伸出“無形之手”在操作。

對於 MIS 工程師而言,從遠端遙控電腦不只是必備的技巧,更是提昇工作效率的法寶。以前無論是電腦中毒、當機、駭客入侵、不能連線等等事件,都得親自到場處理。再加上既定的例行性事務,例如:備份資料、維護伺服器、管理賬戶與密碼等等,就已經人仰馬翻了。不過,仔細想想:“真的有必要事必躬親嗎?”“人沒到場就不能解決問題嗎?”

如今只要帶一部電腦在身邊,充分利用遠端遙控的優點,就能省下許多寶貴的時間,達到“操控於機房之中,致勝於千里之外”的境界!相信這也正是是每一位 MIS 工程師和網路工程師夢寐以求的目標!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架