會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《看新聞學英文》
作者 王曉寒
出版社 臺灣商務印書館股份有限公司
ISBN 9789570518412
分類 語言文字 > 英語 > 英語學習
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
學英文,除了以恆心和毅力持續的努力外,沒有捷徑,但是有方法。在各種方法之中,最方便和最有實際效用的,就是每天閱聽英語新聞,以一般人的說法是“看新聞”。

本書以具體事例說明英語新聞是最新英語的來源。英語新聞寫作的特色:既簡潔明瞭,又靈活運用常見字彙,並重視口語化英語,使各方面的新知識能充溢其中。

新聞工作是一種專業。本書對新聞的有關術語一一詳加解釋,可以消除閱聽英語新聞時的某些障礙。但是新聞內容包羅萬象,不妨依各自的興趣,由淺入深,由點到面的吸收;重要的是將“看新聞學英文”作為日常生活的一部分,養成習慣,英語閱聽自然就會不斷的進步了!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2015 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架