會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《新編篆書字典(精)》
編者 樓曉勉
出版社 浙江古籍出版社
ISBN 9787805189703
分類 辭書及工具書 > 專科工具書 > 藝術及音樂工具書
價格 HK$58.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《新編書法字典》全套共五冊,分別為《新編楷書字典》、《新編行書字典》、《新編草書字典》、《新編隸書字典》、《新編篆書字典》。該套字典在浙江古籍出版社已出版的《歷代名家五體書法字典》的基礎上進行了增補,力求將更多的名家範字提供給廣大喜愛書法的朋友。

本套字典精選了正、草、隸、篆、行五體歷代名碑、名帖的範字,上迄甲骨文、金文,歷經商、西周、春秋戰國、秦、漢、三國、兩晉、南北朝、隋、唐、五代十國、宋、元、明、清、民國各代,下至解放後的現代名家沙孟海、沈尹默等,可謂收羅廣泛,應有盡有。

本套字典編輯思路明確,每冊各收錄字頭三千餘,範字兩萬餘,在字典末尾還附有五體歷代名家、名碑介紹,為書法愛好者提供了一個較為完備的古典資料庫,而且該套字典製作精良、價格低廉,是普通老百姓能消費得起的一套工具書。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2015 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架