會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《新西遊記(限定套裝)》
作者 謝曬皮
出版社 青春文化事業有限公司
ISBN 6828300120075
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$118.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
因為在家非常懶惰去想事情,感覺越來越疲勞,甚至遲鈍,只好迫自己去旅行。

謝曬皮踏上毫無計劃的旅程,對一切的事物都充滿瘋狂幻想!
路癡漫無目的出門遊蕩,簡簡單單,不用花費,卻能享受得到majestic的風景!
只需隨心走走,到餐廳吃點什麼,跟陌生人聊天,就可以很充實。

膽小又焦慮的疑心鬼謝曬皮,在旅程中發掘出一個又一個挑戰自己極限的方法!
在另類的「微驚魂體驗」之中,不斷發現自己、面對自己,找出自己正想過的生活!

「今天的事慢慢做,玩住臉書行萬里路。」——謝曬皮


本書特色:

‧ 人氣插畫家謝曬皮全新作品,一個人踏上既刺激又不安的之旅,無計劃行程卻總有驚喜,上山下海尋找塵世美,遇上奇人異事刺激無限想像!
‧ 謝曬皮新西蘭旅行記絕密曝光,100%從未發表畫作及文稿,新書獨家足本大檢閱!
‧ 新作採用全新筆觸及寫作風格,貫徹謝曬皮式幽默之餘令人耳目一新!
‧ 謝曬皮堅持其麻甩風格,大癲大肺,大膽敢言,表達坦白直率,展示真我個性,時以低俗「毒白」講出大眾「不敢講的心聲」,讀者大呼過癮。
‧ 港式低俗的言詞背後,是正面、鼓勵性的看法,啟發讀者深思。


作者簡介:

謝曬皮,畢業於香港浸會大學視覺藝術系,準英國倫敦藝術大學碩士生。
擁抱道家思想,崇尚無為;遂遊手好閒,終日撚貓看書,喜歡三島由紀夫和老子。
否定因果報應,深世上沒有一種機制去計算我們行善行惡;反對日出而作,因自身工作並不依賴太陽;喜愛打扮和化妝,藉此隱藏腐朽不堪的惡劣基因。

專欄分佈《am730》、《Yahoo》、《Beauty Exchange》、《Roadshow路訊網》、《HMViss》、《Menclub》及《熱血少年週刊》。
著作包括《我活著就是罪》、《毒自去偷歡之泰晤士河畔》、《一舊舊舊》

Facebook: https://www.facebook.com/tsesaipei
Yahoo專欄:http://hk.lifestyle.yahoo.com/blogs/jasminetse/
Website: http://jastse.wix.com/jastse




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架