會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《智者傲行》
作者 陸東
出版社 文化傳信有限公司
ISBN 4891845043606
分類 金融與商務 > 個人理財 > 個人投資理財
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
陸東──曾於2001-2003年,連續三年被業內人士選為最佳策略分析員。2008年8月份陸東辭任瑞銀香港研究、策略及產品部主管,轉任為外部顧問。陸東離職前,發表最後一份研究報告是在今年4月,當時他把港股今年合理值下調至26800點;至5月下旬,他又在公開場合表示港股短期會拾級而下,跌至20000萬點才值得入市。以上預測至現時皆一一實現。

他信奉價值投資法,認為盈利決定一切,因此於九七年成功避開紅籌和地產股泡沫,贏盡掌聲。

陸東先生累積了多年的投資心得及策略。首次把他的成功之道結集成書,內容精闢獨到,實是投資者的最佳參考書籍。


作者簡介:

陸東

出生日期:1965年

家庭狀況:已婚

教育程度:香港聖保羅中學、美國多倫多大學財經系畢業。

工作簡歷:曾於恆生銀行投資部、麗新集團企業策略及財務、保誠保險基金經理、瑞銀香港區研究部主管。現任瑞銀財富管理及證券顧問。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架