會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置: 私隱保障

私隱保障

客戶的私隱保障是 CP1897.com 優先考慮的問題。

當客戶發出訂單,CP1897.com 須得知他的姓名、電郵地址、郵遞地址、信用卡號碼及信用卡有效日期等資料來處理及履行該訂單,CP1897.com 提供一個保險的伺服器,並以先進的“安全編碼技術”The Secure Sockets Layer (SSL) 將客戶所輸入的資料加密。任何人不得在未經許可情況下提取這些資料。此外,信用卡中心亦須就有關交易進行多層確認。

CP1897.com 設置獨立及保密的伺服器來貯存個人資料。此伺服器不會連接任何網站。CP1897.com 更不會將客戶資料出售、租出或作任何交易。CP1897.com 可能提供有關客戶、營業額、使用密度及其他網上資料的統計數字,但此等統計不會存有任何辨認個人身分的資料。

儘管以上所述適合一般情況,CP1897.com 與他人共用的網頁 (“Co-Branded Webpage”) 所得到的客戶資料必須與該名共用人分享,而 CP1897.com 不會就該名共用人利用該等資料的行為作出任何承擔。

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有