會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市

賈伯斯唯一正式授權傳記——《賈伯斯傳》Steve Jobs: A Biography
現已有售

"Stay hungry, stay foolish. You've got to find what you love." ~ Steve Jobs

締造蘋果傳奇的靈魂人物賈伯斯(Steve Jobs),於10月5日因病逝世,享年56歲。

賈伯斯生於1955年的美國舊金山,其後就讀俄勒岡州波特蘭的里德學院,但一個學期便退學。20歲時與友人在車庫裡製造了首台個人電腦 Apple 1,一年後更成立蘋果公司,業務迅速拓展。1984年,首台麥金塔(Macintosh)電腦正式推出。1985年,賈伯斯因高層角力而被迫離開蘋果,後自立門戶,成立NeXT公司;翌年又成立獨立公司皮克斯(Pixar)動畫工作室,往後十年,該公司發展成最具規模的3D電腦動畫公司,並在1995年推出全球首部全3D立體動畫電影Toy Story。皮克斯於2006年被迪士尼收購,賈伯斯遂成為最大股東。

1997年,蘋果收購NeXT,他回到蘋果接任執行長,並決心改革蘋果電腦,陸續推出各種改變世界的產品──iTunes、iPod、iPhone、iPad 等。《財富》雜誌估計,直至2010年,賈伯斯的身家已超過80億美金。

2004 年,賈伯斯被診斷出患胰臟癌,2011年8月宣布辭去蘋果執行長職務,同年10月5日去世。

《賈伯斯傳》是賈伯斯唯一授權的傳記。由著名傳記作家華特‧艾薩克森(Walter Isaacson)親自撰寫,自2009年開始採訪賈伯斯,進行40次以上毫無保留的面對面訪談。一向注重隱私的賈伯斯,更破例同意艾薩克森採訪他的親人和朋友,並抱持開放態度,讓艾薩克森深入訪談蘋果電腦的重要夥伴,甚至是蘋果電腦的競爭對手,是一本了解賈伯斯傳奇一生的重要作品。

率先試閱
作者艾薩克森的序言

英文版:
STEVE JOBS: A BIOGRAPHY

Original Price: HK$309.00

中文版:
《賈伯斯傳》

原價:HK$200.00

放入暫存架

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有