會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市

條款及細則:
1. 如參加者只持實物舊照,可先掃瞄圖檔或拍下照片,並以電郵遞交。如獲揀選,將由專人聯絡領取高解像度照片或實物﹔參加者如把照片實物交到
    沙田圖書廣場,恕不提供照片交還服務。
2. 參加者提交照片後,即代表同意參與本活動 ,及代表已閱讀及同意接受所有條款及條件約束。
3. 參加者須明白及同意商務將不須對於郵寄或網上傳輸或展覽過程中所造成的資料損失,或硬體損壞負上任何責任。
4. 如照片包含沒有權使用的、非法的、不雅的、淫褻的、粗俗的、令人反感或可能違反禮教的內容,商務有權取消參加者的參加資格及而不作另行
    通知。
5. 參加者必須擁有發佈該照片的權利,並同意將該照片交予商務作展覽及印製明信片作派發用途。
6. 有關展覽及明信片之設計及製作均由商務全權負責及安排,不得異議。
7. 參加者必須於指定日期或之前領取回贈禮品,逾期無效。
8. 如有任何爭議,商務印書館(香港)有限公司保留最終之決定權。

放入暫存架

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有