CP1897.com | 商務印書館門市網站
會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置: 商務出版 >  商務圖書 >  重點推介
《哲學百科》

哪怕你長得多美,對柏拉圖來說,也許你只是另一個世界的影子。
羅素主張「有計劃地減少工作才是通往幸福之路」,所以今天還是別加班了?
電影裏的 Superman 拯救地球,但尼采心中的超人又是甚麼?

宇宙如何起源?究竟甚麼才是真理?我們該如何過上幸福的生活?人類從古至今都在不斷探討着生活和存在的本質,諸多偉大的思想家們也提出了自己的見解,他們的思想影響着整個世界。

《哲學百科》一書語言淺白,以簡練的分析解釋哲學的專業術語,通過一目了然的圖表梳理複雜的理論,借助經典的哲人名言令哲學理論便於理解和記憶,更採用睿智的插圖將哲學家的思想逐一剖析。

無論是剛踏進哲學之門的新手,充滿求知慾的學生,還是已具備一定哲學知識的人士,都會從本書中獲得豐富的啟示。

大思想.輕鬆讀,你的哲學入門課

作者簡介

韋爾.白金漢(Will Buckingham)

哲學家、作家及講師。對哲學及敍說之間的互動尤有興趣。他現在任教於英國李斯特德蒙福特大學(De Montfort University)。著有Finding our Sea-Legs: Ethics、Experience and the Ocean of Stories等。

道格拉斯.伯哈姆(Douglas Burnham)

英國史丹福郡大學(Staffordshire University)哲學系教授。曾就現代及歐洲哲學課題撰寫著作及論文。

克萊夫.希爾(Clive Hill)

政治理論及英國史講師。專長研究現代社會中學術思想的角色。

彼得.金(Peter J. King)

哲學博士,任教於英國牛津大學彭博學院(Pembroke College, University of Oxford)。著有One Hundred Philosophers: A Guide to the World’s Greatest Thinkers。

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架