會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置:商務門市 >  門市活動 >  活動時間表 - 文化活動

讓孩子坐定定,培養進食樂趣
《小米媽媽讓寶寶愛上吃的78道副食品料理》新書發佈會 (03/06/2017)

每個寶寶都是父母的心肝寶貝,到底如何才能讓孩子坐定定,學會享受每一頓副食品的味道?到底要如何開始?在開始時要準備甚麼工具?孩子出現哪些狀況必須多加留意?乃至如何不費神地同時準備大人餐點與寶寶副食品,小米媽媽為您逐一解說!

【新書內容:新手媽媽別怕!所需知識全收錄!】

米媽從過來人的身份,分享加固心得,提供一些覺得大家在為寶寶加固時會想知道的資訊,這樣媽媽就不用四處搜尋資料,無從入手。這本書裡的每一個食譜,都是女兒吃過,愛吃的食物,每一張圖片,都是米媽親自拍的,一字一句,都是米媽寫下的。希望大家從中感受到米媽對女兒的愛,也希望大家從這本書中找到需要的資料及煮出寶寶愛吃的健康菜式。

【大小共享!一道菜式,同時滿足大人餐點與嬰兒副食品需要】

總是需要花很多精神及時間,製作分量少少的寶寶副食品?米媽親身示範,只要花少許心思,同一道菜式,也能變化出同時滿足寶寶與大人需要的不同味道。不用額外多買食材,不用多花煮食時間,留下來的時間就用來享受親子樂吧!

【千變萬化不沉悶!78道美味健康的天然嬰兒副食品】

寶寶的食物最重要健康新鮮,一歲以下寶寶的食物不添加任何調味料,一歲以上的寶寶食物,即使使用也是以愈少愈好為原則,但是不下調味料,不代表食物單調乏味、淡如水,因此米媽在小米的加固中,不斷思考及嘗試煮出美味健康的食物,也自製了一些天然調味粉,無論大人,小朋友都可以用來在食物中調味,以及利用不同食材的配搭及煮法,令食物美味,味道豐富。

【在職媽媽放心!英文與印尼文同時收錄,家傭也能輕鬆弄。】

米媽也是在職媽媽,明白有些媽媽雖然要工作,但都想親自準備一些造型漂亮、健康的小食及菜式給自己的寶寶吃;加上,也希望平日在家裡幫忙照顧的家人、僱工都可以輕鬆簡單的煮出一些美味、健康的副食品給自己的寶寶。於是,米媽此書有齊中,英,印三個版本對照的食譜,不論是家人,或是家傭,都能跟著書的食譜煮出美味健康的副食品。

相關書目

活動詳情

2017 年 6 月 03 日 (星期六) 5:00 PM - 7:00 PM
尖沙咀圖書中心
九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期低層地下B108-B113,B115 & B139號舖
小米媽媽 Sici Chong
David Ma
研出版
3568 6123
2017 年 6 月 01 日 (星期四)
已截止報名,多謝支持。
本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有